## ## ####
Одной строкой:


Преимущества участия в биотехнологических выставках

Новости / В России  •  Опубликовано 03.09.2015  •  2672 просмотров

Биотехнологические выставки являются выбором многих компаний, работающих в данной отрасли. Такое решение не удивляет, ведь выставка-конференция является незаменимым способом продвинуть товары и услуги, обеспечить бизнесу грамотное развитие и привлечь к себе внимание. Одно из главных преимуществ таких мероприятий – их многофункциональность. В процессе выставки можно решить ряд разных задач маркетингового направления, а также рекламного, имиджевого и производственного. Выставки дают уникальную возможность повысить уровень продаж, расширить аудиторию и повысить конкурентоспособность компании.



Неограниченные возможности для участников



Выставки не только привлекают новых клиентов, но и удерживают постоянных, а еще и восстанавливают отношения со старыми. Выставка – лучший способ показать все преимущества, которыми обладает ваша биотехнологическая продукция. В рамках данного мероприятия можно удачно представить новинки и выявить потребности ваших клиентов. Участники выставки имеют прекрасную возможность получить или укрепить свой статус эксперта среди клиентов и профессионалов. С этим прекрасно справляются публичные выступления в рамках программы мероприятия.



В процессе можно найти новых поставщиков оборудования и расходных материалов, отыскать новые хорошие идеи производства и повысить производительность компании. Кроме того, такие мероприятия – прекрасный рекламный инструмент, принимающий участие в формировании имиджа компании и привлекающий к ней максимум внимания.



Организаторы биотехнологических выставок, предлагающих свои услуги, зачастую предлагают не просто участие, а практически комплексную рекламную кампанию. Дополнительный плюс – освещение выставки в СМИ: статьи в журналах и газетах соответствующего профиля, трансляции по телеканалам. По сути, один день в дальнейшем работает на ее участников как минимум в течение нескольких месяцев.

Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00