## ## ####
Одной строкой:


Канада хочет поставлять в Россию свинину

В России / В мире  •  Опубликовано 06.05.2015  •  297 просмотров
Канада хочет поставлять в Россию свининуНекоторые торговые организации Канады выразили свое желания стать поставщиками свинины и других продуктов свиноводства в Россию. Впервые об этом было сказано в четверг, во время разговора, состоявшегося между ТАССом и Жак Померло. Последний является руководителем Canada Pork International.
Эта канадская компания производителей и экспортеров свинины. Жак отметил, что Канада считается одной из наиболее масштабных организаций, среди тех, что занимаются экспортом свинины. Это объясняется отчасти тем, что она старается удовлетворить запросы покупателя и предоставить ему возможность покупать не только мясо, но и другие продукты свиноводства.
По данным экспертов, каждый год эта страна отправляет на экспорт более 200 000 тонн товара. Померло также сказал, что на территории его страны располагается достаточно обширная община русских жителей. Они достаточно давно живут здесь, и, тем не менее, продолжат отдавать предпочтение тем продуктам питания, которым им наиболее привычны. Однако, у них нет никакой возможности достать их.
Это открывает перед российскими производителями большие и заманчивые перспективы. Для этого им потребуется всего лишь учитывать те стандарты качества, которые действуют в Канаде. Некоторые канадские фирмы, занимающиеся поставкой продуктов питания, готовы производить импорт товаров в Россию.
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00