## ## ####
Одной строкой:


Отзыв о биокамине «GOLF/CZARNY/ZEBRA»

Новости / В России  •  Опубликовано 24.10.2013  •  579 просмотров

Проблема декорирования собственной уютной квартиры действительно эксклюзивными предметами меня интересовала всегда. Так хотелось получить в свое распоряжение поистине яркий вариант. В подкорке головного мозга у меня всегда обитала мысль, ненавязчивая такая, но все же ждущая своего звездного часа, - установить в доме камин! Вот только, проживаю я на восьмом этаже городской многоэтажки, поэтому мысль более походила на мечту, ведь условия, мягко говоря, малоподходящие. Фундамент не построить, дымоход не провести, да и пол не выдержит массы почти семисот килограммов кирпичного сооружения. 

Отзыв о биокамине «GOLF/CZARNY/ZEBRA»


Однако важно не забывать о своей мечте, и тогда она осуществится. Один мой знакомый, услышав горькие сетования на жизнь и серость декора, посоветовал приобрести в свое распоряжение альтернативу обычному очагу, - камин-био на сайте www.био-камины.рф. Пролистав массу всевозможной литературы и посетив специализированные сайты интернета, я решился на серьезный шаг установить в своем доме настоящий очаг, позволяющий любоваться видом живого огня. 

Конечно, наобум приобретать довольно серьезную конструкцию я не мог, поэтому разобраться поподробнее стоило. Итак, как утверждают производители, очаг можно устанавливать в любом помещении, будь то частный дом или городская квартира. Вообще, биокамин представляет изобретение, являющееся решением для людей, которые не могут установить в доме традиционный дровяной прибор. 

Остановить свой выбор я решил на яркой модели «GOLF/CZARNY/ZEBRA». Эффектный очаг, заключенный в раму в африканском стиле, что мне особо пришлось по душе, ведь я хотел именно такой вариант, в моем доме много вещей, привезенных из командировок с этого континента. Установка конструкции представляла два варианта: настенный и встроенный в нишу, я выбрал второй. Причем, установить очаг я смог своими силами.

Важно и то, что камин работает на экологичном виде топлива – биоэтаноле, купить который можно в любом специальном магазине. При этом одного литра хватает для бесперебойной работы очага до пяти часов подряд. В результате сгорания не выделяется вредный угарный газ, поэтому микроклимат дома отличается своими оптимальными показателями. 

С тех пор, как я установил в своей городской квартире настоящий бездымный камин, восхищаться моим экстравагантным жилищем не устает каждый, кого я приглашаю в гости. Кстати, сейчас мне не страшны холодные дни, ведь биокамин представляет собой качественное дополнительное отопительное устройство.


С уважением, Ваш читатель


 


 

Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00