## ## ####
Одной строкой:


Насекомые в кормах: мнение потребителей

Новости / В мире  •  Опубликовано 10.08.2015  •  317 просмотров
Насекомые в кормах: мнение потребителей PROteINSECT, проект, финансируемый ЕС для продвижения и изучения насекомых в качестве кормов для животных, хочет знать, что думают потребители об использовании жуков для производства продовольствия и кормов. На сегодняшний день опрос доступен на пяти европейских языках.
Соя, насекомые, морские водоросли, перо ... Знаем ли мы, или нам все равно, что едят животные, которых едим мы? Вот почему PROteINSECT призывает потребительское сообщество высказать свое мнение по новым кормовым методам для сельскохозяйственных животных в Европе. Команда проекта проводит расширенный онлайн-опрос, который сегодня доступен на пяти языках. Результаты этой работы проинформируют европейскую общественность.
PROteINSECT хочет оценить мнение потребителей вокруг различных типов белкового корма для животных, от сои и морских водорослей до насекомых и пера.
«Мало смысла в розничной торговле мясом животных, выращенных на определенных белках, если потребитель не желает купить и съесть это мясо, – считает координатор проекта PROteINSECT д-р Элейн Фичс. – Очень важно знать, что потребители всех возрастов находят приемлемым, чтобы помочь всем нам сделать осознанный выбор и достичь лучшего понимания вопросов и проблем, окружающих устойчивое ведение сельского хозяйства в будущем».
По материалам AllAboutFeed
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00