## ## ####
Одной строкой:


Конференция по использованию сои без ГМО имела огромный успех

Новости / В мире  •  Опубликовано 05.05.2014  •  339 просмотров
Конференция по использованию сои без ГМО имела огромный успехСобрав почти 130 делегатов из Германии и Европы Бразильская конференция по использованию сои без ГМО, которая состоялась в начале этого месяца в Мюнстере, Германия, имела огромный успех, по оценкам организаторов, и принесла позитивные результаты, включая увеличение объемов продаж и появление новых игроков, выступивших в числе поставщиков сои без ГМО на европейский рынок.
Делегаты представили продовольственную и кормовую индустрии Германии, Сербии, Швейцарии и Норвегии и, в частности, пять главных продавцов Германии: REWE Group, EDEKA, ALDI, Lidl, Kaufland. Их участие особенно подчеркивает, что «без ГМО» – центральный вопрос для европейских потребителей.
Спонсорами мероприятия выступили ADM и Louis-Dreyfis, Каргилл также прислал своих делегатов. ADV Brazil создала платформу на базе контейнеров для бобов без ГМО год назад. Обеспечение соевым шротом без ГМО, сертифицированным Pro Terra, будет доступно из Люксембурга компанией SODRUGESTVO через Балтийское море.
Фрахтовые ставки на контейнерные перевозки из Бразилии снова упали. Maersk, крупнейшая контейнерная линия в мире, была спонсором этого события. Компания считает, что сельское хозяйство без ГМО показывает мощный рост за пределами Бразилии в настоящее время.
Было понятно, что несмотря на опасения на рынке, бразильские поставщики сои без ГМО смогут удовлетворить потребности европейских рынков и поставлять в требуемых объемах чистое сырье без ГМО, согласно требованиям правил маркировки ЕС.
По материалам AllAboutFeed
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00