## ## ####
Одной строкой:


Адиссео и Ферменталг подписали соглашение о сотрудничестве

В мире / Новости компаний  •  Опубликовано 13.02.2014  •  1049 просмотров
Адиссео и Ферменталг подписали соглашение о сотрудничествеКомпания Адиссео (Adisseo), международный эксперт в области кормления животных и компания Ферменталг (Fermentalg), промышленная биотехнологическая компания, которая специализируется на производстве компонентов и соответствующих молекул из микроводорослей, объявили о новом сотрудничестве. Две компании решили совместить накопленный опыт в совместной разработке нового поколения белков для кормов для животных.
«Комбикормовая промышленность сегодня столкнулась с двойной дилеммой – резкое увеличение спроса на белок и постоянное истощение морских ресурсов. Благодаря своему уникальному метаболизму, который позаимствовал лучшее из животного и растительного миров, микроводоросли имеют такую же питательную ценность как и рыбная мука, что делает их использование достойным ответом на глобальный вызов», – прокомментировал Пьер Кальеха (Pierre Calleja), основатель, председатель правления и главный исполнительный директор компании Fermentalg. Он добавляет:«Мы рады возможности работать с таким мировым лидером, как Adisseo в реализации нашей новаторской технологии для промышленного производства микроводорослей и выйти на крупный и новый для нас рынок кормов для животных, как мы уже вышли на рынок продуктов питания для людей».
Жан-Марк Дюблан (Jean-Marc Dublanc), генеральный директор компании Adisseo, с нетерпением ждет начала сотрудничества:«У Fermentalg есть четкое видение, опыт, ресурсы и оригинальная технология, все необходимое для быстрого внедрения этого новаторского проекта на рынок. Это технологическое партнерство является прекрасной иллюстрацией космополитической и клиент-ориентированной инновационной стратегии компании Adisseo».
О Fermentalg
Основанная в 2009 году Пьером Кальеха, Fermentalg является промышленной биотехнологической компанией, которая специализируется на производстве соединений и молекул из микроводорослей, которые можно встретить в повседневных продуктах. Запатентованная технология позволила компании выйти на целый ряд мировых рынков, от продуктов питания и кормов для животных до специальных химикатов, косметики и биотоплива.
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00