## ## ####
Одной строкой:


VIV Europe 2014: снова за дело!

Новости / В мире  •  Опубликовано 12.11.2013  •  838 просмотров
VIV Europe 2014: снова за дело!VIV Europe 2014 вернется на арену в мае 2014 года, именно тогда состоится мировая демонстрация отраслей птицеводства, животноводства и перерабатывающей мясной промышленности.
«Захватывающе снова иметь возможность организовывать на своей территории лучшее бизнес событие в индустрии животноводства для мировых лидеров птицеводства и комбикормовой промышленности», – говорит Руван Беркуло (Ruwan Berculo), директор выставки. «Прошло 8 лет с момента проведения VIV Europe в Голландии, выставки, которую могли посетить все желающие. 4 года назад многие были вынуждены отменить свой визит из-за облака пепла от извержения вулкана в Исландии, которое остановило многие международные рейсы», – вспоминает Беркуло. VIV Europe 2014 – означает бизнес, фактически, это эксклюзивная B2B площадка для профессионалов производства и переработки мяса птицы, яиц и другого животного белка. Девиз выставки можно сформулировать как «всеобъемлющая и компактная».

Всеобъемлющая – означает, что все мировые лидеры кормопроизводства, производства мяса и яиц – будут присутствовать на выставке. Огромное количество бизнес возможностей вмещают 3 дня выставки, которая будет проходить с 20 по 22 мая. Экспоненты птицеводческой отрасли представят ряд мировых инноваций. На повестке выставки много особенных мероприятий. Вскоре, появится более подробная информация о мировом саммите по здоровью животных, организованном совместно с Всемирной ветеринарной ассоциацией птицеводов. Павильон комбикормовой промышленности и конференция по производству комбикормов, павильон MeatTech, посвященный переработке, упаковке, маркировке мяса, ряд семинаров по птицеводству, специально выделенные дорожки для русско- или испаноговорящих посетителей и многое другое.
Компактной выставку можно назвать потому, что VIV Europe 2014 в голландском городе Утрехт предлагает все возможности для ведения бизнеса в комфортных окружающих условиях, так как выставочный павильон не очень большой. Посетителям не понадобятся автобусы для перемещения между выставочными залами! «Для нас большая честь предоставить самое удобное место для проведения мировой выставки. В мае 2014 - г. Утрехт будет идеальным местом для проведения деловых встреч», – говорит Беркуло.
По материалам WorldPoultry
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00