## ## ####
Одной строкой:


Компании JSR Genetics была присуждена Награда Королевы за заслуги в Международной Торговле

Новости / Новости компаний  •  Опубликовано 26.04.2012  •  1268 просмотров
Ведущая компания Объединенного Королевства JSR Genetics, которая занимается разработками генетических линий свиней, была награждена Королевской Наградой за Предпринимательство в международной Торговле. Это уже второй случай, когда компания, расположенная в Йоркшире, получает награду, которая является признанием абсолютного роста прибыли за трехлетний период времени. За три года прирост прибыли Компании составил 117%.

Мы очень рады принять такую честь. Последняя декада была чрезвычайно напряженной для индустрии свиноводства Великобритании и для сферы международных продаж племенного поголовья, в особенности учитывая две вспышки болезни ящура, которые существенно задерживают экспорт на месяцы и даже годы в зависимости от страны назначения. Я бы хотел поздравить всю команду компании JSR Genetics, включая нашего Генерального директора Доктора Гранта Воллинга, Директора по международным продажам Пола Андерсона и наших партнеров по всему миру за их старания и поддержку. Особенно знаменательно получить эту награду в Бриллиантовый Юбилей Компании и Олимпийский год.
Тим Раймер, руководитель компании JSR Genetics


Справка
ООО Джэй Эс Ар Генетика является частью группы компаний, занимающихся сельским хозяйством, которые составляют фамильную компанию Джэй Эс Ар Фарминг Групп, основанную в 1958г. С помощью международных франшиз имя компании Джэй ЭС Ар всемирно узнаваемо в сфере генетики свиней. Предоставление технической поддержки и чистых линий партнерам по всему миру, обеспечивает синонимичность имени компании Джэй ЭС Ар и качественной генетики свиней на всех четырех континентах. Линия свинок породы Дженепакер и терминальные хряки породы Дженеконвертер узнаваемы по всему миру.
Ряд лицензированных свиноводческих хозяйств компании Джэй Эс Ар Генетика по всей Великобритании обеспечивает быстрое генетическое улучшение с имеющимся в наличии семенем от хряков лучшего качества, обеспечивающих полную биобезопасности посредством знаменитой Программы Здоровья компании Джэй Эс Ар. Компания Джэй Эс Ар Генетика продолжает развивать успешные партнерства внутри цепи поставок свиного мяса как часть своей конкурентной стратегии для обеспечения гарантии успешности потребителей в условиях быстро меняющихся международных рыночных отношений.
Успех компании JSR Genetics является результатом ориентирования на регионы Азии и Восточной Европы, жители которых потребляют половину производимой свинины во всем мире. Продажи в Китай возросли за последние три года, в связи с серией мультимилионных контрактов, которые увенчались созданием Нуклеусного Совместного Предприятия с компанией ХБКОФ в провинции Хубей в 2011 г. Также в 2011 г. продажи в Россию достигли уровня 1.5 миллиона фунтов стерлингов. Регионы Азии и Восточной Европы продолжают демонстрировать огромные возможности из-за наличия крупных компаний с наилучшей генетикой и технологиями, отвечающими требованиям государства о самоокупаемости производства свинины.
Компания JSR Genetics создала партнерские производственные хозяйства по всему миру и представлена в более чем 30 странах по всему миру. Компания JSR Genetics развивает свой бизнес по предоставлению услуг и управляет 10 Нуклеусными стадами из главного офиса в Саусберне, Восточный Йоркшир. В Китае, где коэффициент конверсии кормов 5:1 (5 кг корма для производства 1 кг свинины) является стандартом, компания JSR Genetics может сократить этот показатель вдвое, до 2.5:1 за период сотрудничества. Это очень важно, если учесть, что корм составляет до 70% стоимости производства.

Многие страны сфокусированы на достижении самоокупаемости пищевых производств, чтобы удовлетворить растущую потребность в продуктах питания. Наши принципы непоколебимы в науке и технологиях. Мы фокусируемся на разведении лучших животных, что делает наших потребителей в конечном счете более конкурентными и позволяет им выстраивать успешную стратегию их предпринимательской деятельности. Мы можем достичь этого, только помогая животным посредством предоставления лучшей технической поддержки и услуг, чтобы убедиться, что животных отдадут наилучшее, что у них есть.
Доктор Воллинг, Генеральный директор компании JSR Genetics


Компании JSR Genetics была присуждена Награда Королевы за заслуги в Международной Торговле Компании JSR Genetics была присуждена Награда Королевы за заслуги в Международной Торговле
По материалам JSR Genetics
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00