## ## ####
Одной строкой:


В Национальном союзе производителей молока сменился исполнительный директор

Новости / Новости компаний  •  Опубликовано 25.04.2011  •  1203 просмотров
В Национальном союзе производителей молока сменился исполнительный директорСоюзмолоко день ото дня расширяется, объединяя в своем составе представителей всех направлений молочной индустрии: мелких, средних, крупных производителей и переработчиков молока, международные компании, поставщики удобрений и др. Формирование профессиональной команды для быстрого выполнения поставленных задач – необходимость.
Правление Некоммерческой организации решило, что Игорь Владимирович Лупинос сможет наиболее полно реализовать цели Союза. Игорь Владимирович пришел в Союзмолоко из крупного международного холдинга «Вимм-Билль-Данн», будучи там директором управления по закупкам сырого молока. Председатель Правления Союза Андрей Львович Даниленко отмечает: «Приход в команду Союзмолоко профессионалов такого уровня свидетельствует о системном движении Союза к выполнению намеченных целей и задач, а именно: консолидации молочного рынка, модернизации отрасли, развитию кадрового потенциала отрасли и др.»
Сам Игорь Владимирович Лупинос говорит: «До недавнего времени я занимал пост директора управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн». Такая должность интегрирует в себе глубокие знания, как о производстве, так и о переработке молока в разных регионах страны, которые я с удовольствием направлю на выстраивание взаимовыгодных и гармоничных отношений между всеми участниками молочного рынка в рамках Национального союза производителей молока».
По материалам СОЮЗМОЛОКО
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00