## ## ####
Одной строкой:


Nutreco переименовывает центры R & D и удваивает инвестиции

Новости / Новости компаний  •  Опубликовано 07.09.2015  •  1224 просмотров
Nutreco переименовывает центры R & D и удваивает инвестицииГолландский производитель питания животных Nutreco объявил, что его глобальные исследовательские центры по питанию животных будут переименованы в Trouw Nutrition R&D. Это изменение является частью укрепления глобальной деятельности компании в питании животных под одним брендом.

Trouw Nutrition R & D охватывает пять научно-исследовательских центров, работающих в Нидерландах, Испании и Канаде. Компания также удвоит свои инвестиции в R & D и инновации в ближайшие годы.

Стремление ускорить нововведения
С производственными мощностями в 25 странах и продажах в более чем 90 странах, Trouw Nutrition R & D - мировой бренд Nutreco в питании животных . Переименование R & D центров является частью целей Nutreco для ускорения инноваций в тесном контакте с клиентами и поможет быстрее привлечь технологии относительно рынка.
"Наша R & D стратегия остается неизменной, и наш инновационный потенциал сосредоточен на трех областях: начало жизни, здоровье и благосостояние и обеспечение эффективности корма,"- говорит Лео ден Хартог, директор Trouw Nutrition R & D. "Мы считаем, что технологические достижения в питании животных должны играть центральную роль в улучшении экологического ущерба от пищевой промышленности в целом и в кормлении растущего населения мира".

Двойное инвестирование в питании животных
Чтобы подчеркнуть важность технологических достижений, как клиентам, так и с точки зрения стабильных перспектив, Nutreco обязался удвоить свои инвестиции в R & D и инновации как в питании животных, так и корме для рыбы в течение ближайших лет.
Trouw Nutrition имеет три научно-исследовательских центра, расположенных в Нидерландах: научно-исследовательский центр по ингредиентам, научно-исследовательский центр по руминантным и научно-исследовательский центр по свиньям. Птицеводческий научно-исследовательский центр находится в Испании, а центр cельскохозяйственных исследований (Agresearch) в Канаде является одним из крупнейших R & D объектов по сельхоз.животным в Северной Америке с упором на молочное животноводство, свиней и птицу.

Научно-исследовательский центр Скреттинг (Skretting) по аквакультуре
Корм для рыбы Nutreco функционирует под торговой маркой Skretting. Его научно-исследовательская деятельность сосредоточена на аквакультуре исследовательского центра Skretting (ARC). Скреттинг АRС расположен в Норвегии и имеет дополнительные исследовательские подразделения в Италии, Испании, Китае и Японии. Кроме того, Nutreco имеет научно-исследовательский центр по проблемам продовольствия в Испании. Существует постоянный обмен идеями и знаниями между исследовательскими центрами для достижения синергии.
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00