## ## ####
Одной строкой:


Зерновая политика «Рависа» позволит сохранить стабильными цены на мясо птицы

Новости / Новости компаний  •  Опубликовано 30.01.2013  •  830 просмотров
Зерновая политика «Рависа» позволит сохранить стабильными цены на мясо птицыВ рамках зерновой интервенции компания «Равис» (Сосновский район, Челябинская область) закупила более 20 тысяч тонн зерна. Это одна десятая часть от общего количества закупок в регионе.

По словам генерального директора компании «Равис» Андрея Косилова, в январе агрохолдинг одним из первых в Челябинской области полностью освоил, выделенный министерством сельского хозяйства РФ, лимит на приобретение зерна, тем самым гарантировав себе стабильную цену на 2013 год и обеспечив кормовой запас до начала лета.

«Грамотная зерновая политика «Равис» – основа стабильного развития компании и цены на мясо птицы», – говорит Андрей Николаевич.

Как сообщили агентству в пресс-службе компании, на сегодняшний день «Равис» - один из основных участников зерновых интервенций. География закупок достаточно обширна – от Красноярского края до Оренбурга. Участие предприятий в государственной зерновой интервенции позволяет снизить темпы роста цен на зерно, и тем самым, удержать стабильные цены на свою продукцию.

Трудовой коллектив компании «Равис» выражает благодарность президенту Владимиру Путину за оказываемую поддержку сельхозпроизводителям. «Такие меры позволят сохранить достигнутые результаты и темпы развития птицеводческой отрасли России», - считают в компании.
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00