## ## ####
Одной строкой:


Молоко из автомата

Новости / Инновации  •  Опубликовано 22.08.2011  •  3036 просмотров
Молоко из автоматаВсе больше жители российских городов волнуются о своем здоровье и поэтому постепенно начинают пользоваться популярностью более дорогие, но натуральные продукты питания. В Европе уже существует множество систем поставки на стол горожан органических продуктов, теперь некоторых из них находят применение и в нашей стране. Торговый дом «Агро-Белогорье» начинает проект по установке в магазинах Белгорода молочных автоматов.
Первыми из них белгородцы смогут воспользоваться уже во второй половине сентября. Молоко в автоматах будет то самое, что дает корова – ненормализованное, без примесей и добавок. Сразу после дойки его разольют в кеги и доставят на рефрижераторах. Каждый автомат вмещает по две емкости общим объемом 400 литров. Покупать молоко для реализации Торговый дом «Агро-Белогорье» будет у «Белгородских молочных ферм», работающих под сопровождением Группы компаний.
Освоить пользование молочным экспрессом покупатели смогут без труда. Устроены они так же, как автоматы, продающие кофе и другие напитки. Опускаешь монету или купюру в специальный приемник, определяешься с дозировкой и подставляешь тару.
Молоко из автоматаБутылки можно приносить с собой или купить прямо на месте. Литр свежего молока будет стоить тридцать рублей. Если денег в приемнике окажется больше, чем нужно для покупки, молокомат вернет сдачу. Одна кнопка запустит процесс разлива, она же его остановит, так что с незатейливым управлением этой машины разберется даже ребенок. Тем же, кто не справится самостоятельно, помогут промоутеры – люди будут работать рядом с автоматами на первых порах. Как только рабочие камеры опустеют, смс-уведомление подскажет менеджерам, что их нужно наполнить.
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00