## ## ####
Одной строкой:


Сeva (Французская Независимая Ветеринарная Фармацевтическая Лаборатория) выдвигает на первый план IB-вакцины на конгрессе WVPA

Наука & практика / Ветеринария/Зоотехния  •  Опубликовано 13.09.2013  •  1717 просмотров
Сeva (Французская Независимая Ветеринарная Фармацевтическая Лаборатория) выдвигает на первый план IB-вакцины на конгрессе WVPAСeva – генеральный спонсор XVIII-го Конгресса Всемирной Ветеринарной Ассоциации домашней птицы (WVPA) воспользовалась главным мировым событием в птицеводстве для запуска новой живой вакцины для птицы Cevac IBird, относящейся к разряду ослабленных IB- вакцин. В 2012 году Ceva создала вакцину, способную защитить птиц от двух основных заболеваний – Болезни Ньюкастла и Гумборо путем введения в инкубаторе однократной комбинированной дозы, внедряя трансмун IBD (инфекционного бурсита) и вектормун ND. Также, вакцина Cevac IBird способна контролировать в инкубаторе инфекционный бронхит. В Северной и Южной Америке почти вся птица уже вакцинируется в инкубаторах. Рост уровня автоматизации, интенсивность расходов по оплате труда, а также возросшая эффективность и безопасность, которую обеспечивают новые вакцины приведет к распространению этого метода вакцинации по всему миру. Компания Ceva имеет 16 новых технологичных вакцин, зарегистрированных в ключевых странах, но инновации не значат ничего, если не могут быть применены в данной области. Вот почему компания также вкладывает средства в обеспечение запасов вакцины, вспомогательное оборудование (Desvac и Ecat), и экспертные сервисные программы (C.H.I.K program), чтобы гарантировать птицепроизводителям выгоду от работы более 60 руководителей служб, работающих в 14 странах мира.
Доктор Арно Буржуа (Dr.Arnaud Bourgeois), глава Биологического Бизнес Союза компании Ceva, комментирует: «Мы рады возможности поддержать наших партнеров и WVPA в проведении этой важной научной встречи на территории нашей страны, Франции. Я также горжусь, что мы можем продемонстрировать такое множество научных инноваций, которые принесут реальную пользу производителям птицы. Соединить лучшие достижения в науке и производстве и поддержать рынок – это то, к чему мы стремимся каждый день и мы должны продолжать усердно работать, двигаясь вперед к будущим открытиям».
По материалам WorldPoultry
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00