## ## ####
Одной строкой:


Быстрое охлаждение яиц может удвоить срок годности

Наука & практика / Технологии & инновации  •  Опубликовано 14.06.2012  •  1096 просмотров
Быстрое охлаждение яиц может удвоить срок годностиНеобходимо всего несколько секунд, чтобы охладить недавно снесенные яйца, что увеличит срок их годности. Профессор Кевин Кинер Университета Пердью использует жидкий углекислый газ, чтобы стабилизировать яичный белок настолько, что он может сохранить качество, соответствующее рейтингу АА – самая высокая оценка яйца – в течение 12 недель. Более ранние исследования показали, что та же технология охлаждения может значительно сократить случаи заболевания сальмонеллой.
По материалам WorldPoultry
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00