## ## ####
Одной строкой:


Как устранить токсины из пищи?

Наука & практика / Технологии & инновации  •  Опубликовано 26.11.2012  •  656 просмотров
Как устранить токсины из пищи?Известно, что в наше время все продукты питания просто насыщены разнообразными химикатами. И многие из них способны серьезно подточить наше здоровье. «Вред от них сопоставим с курением» – утверждают эксперты.

Многие из этих химических веществ трудно (если не невозможно) исключить полностью. Известно, что многие химикаты, которые попадают тем или иным путем жирорастворимы – следовательно, способны накапливаться в жировых тканях сельскохозяйственных животных.

Чтобы не есть яд в буквальном смысле слова, вам нужно обрезать все лишние жирные части из мяса. «Если вы едите кусок мяса с жиром, ваш организм получает дополнительный ущерб» – предупреждает доктор медицинских наук Сами Давид, специалист в области репродуктивной эндокринологии из Нью–Йорка. «Старайтесь попросту избегать жирных сортов мяса» – советует он.

Сами Давид изучает проблему воздействия токсических веществ на фертильность мужчин и женщин. Он регулярно консультирует пары, которые безуспешно пытаются зачать ребенка, насчет воздействия пестицидов, растворителей и других химических веществ в быту или на работе. Он советует избегать контакта с химикалиями настолько, насколько это возможно, так как они снижают шансы на успешную беременность.

Джильберт Росс – медицинский директор Американского совета по науке и здравоохранению (некоммерческой организации) не поддерживает истерию коллег. Он утверждает, что многочисленные результаты исследований, доказывающие вред химикатов на репродуктивное здоровье мужчин и женщин – еще не повод для паники. «К примеру, перфторированные углероды давно используются в производстве антипригарных покрытий, но до сих пор – даже с использованием современных аналитических методов – их вред не доказан», – говорит он.
По материалам Казах-Зерно
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00