## ## ####
Одной строкой:


Корма для рыбы и животных из сточных вод

Наука & практика / Кормопроизводство  •  Опубликовано 21.05.2015  •  445 просмотров
Корма для рыбы и животных из сточных водNutrinsic объявляет о "торжественном открытии" своего устойчивого протеинового производства, которое расположилось рядом с пивоваренными мощностями MillerCoors LLC в Трентоне, штат Огайо, США. Предприятие имеет проектную мощность в 5000 тонн в год. «ProFloc» - высококачественный высокобелковый ингредиент для использования в рыбной и кормовой промышленности.
«ProFloc» производится с использованием запатентованной технологии, которая обновляет питательные вещества, заведомо теряемые или недооцененные, что делает его устойчивым и экологичным источником белка для всех видов кормов для водных и наземных животных, комментирует Nutrinsic.
«MillerCoors заботится об экологической устойчивости всех аспектов процесса пивоварения, и ресурс отходов считает неуместным, – заявил Дениз Куинн, вице-президент MillerCoors Trenton Brewery. – Вот почему мы гордимся партнерством с Nutrinsic, возможностью превратить то, что раньше считалось жидкими отходами во что-то ценное».
MillerCoors Trenton Brewery cтала «полигоном отходов производства» с 2009 года, что означает, что повторное использование или перерабатку большинства отходов предприятия и утилизацию менее одного процента. Nutrinsic будет работать с Трентонской пивоварней для превращения жидких отходов в источник белка для корма животным.
По материалам AllAboutFeed
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00