## ## ####
Одной строкой:


Компания Angel Yeast запускает производство альтернативы рыбной муки

Наука & практика / Кормопроизводство  •  Опубликовано 17.03.2015  •  817 просмотров
Компания Angel Yeast запускает производство альтернативы рыбной мукиАзиатская компания по производству дрожжей и их производных Angel Yeast представила новый продукт – гидролизованные дрожжи, как альтернативу рыбной муке на недавней выставке VIV Asia 2015.
Рыбная мука, из-за высокого содержания в ней белка, хорошего профиля аминокислот и вкуса, является наиболее часто используемым источником белка в кормах для птицы и аквакультуры. Но диетологов и фермеров все больше беспокоят истощение запасов, колебания цен и потенциальный гомологичный риск и даже контроль качества рыбной муки. Все это вынуждает их искать более устойчивую и экономичную альтернативу.
Angel Yeast успешно заменили гидролизованными дрожжами свиную плазму сухого распыления и получили очень хорошие результаты по снижению затрат и конверсии корма. И это одна из причин, почему они разработали специальные гидролизованные дрожжи для замены рыбной муки.
Новый гидролизат дрожжей является своего рода гидролизованными пекарскими дрожжами с сырым протеином более 50%. Как микро-белковый ресурс, они имеют очень высокую переваримость белка и могут быть использованы для замены до 30% рыбной муки в кормах для птицы и аквакультуры. Гидролизованные дрожжи – это не просто источник белка высокого качества, они также обеспечивают нуклеиновые кислоты для репликации клеток и развития органов. И, так как гидролизованные дрожжи производятся в соответствии с четко определенными и контролируемыми условиями ферментации, они имеют преимущество по стабильному качеству и устойчивости по сравнению с рыбной мукой.
По материалам AllAboutFeed
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00