## ## ####
Одной строкой:


Кормовые добавки имеют наибольшую долю на ветеринарном рынке

Наука & практика / Кормопроизводство  •  Опубликовано 24.09.2014  •  530 просмотров
Кормовые добавки имеют наибольшую долю на ветеринарном рынке Persistence Market Research опубликовали новый доклад «Исследование мирового рынка здравоохранения животных: Кормовые добавки покажут наибольший рост к 2019 году». Мировой ветеринарный рынок был оценен в $27,861.2 млн. в 2013 году и, как ожидается, вырастет в среднем на 7,1% с 2014 по 2019 гг., чтобы достичь расчетной стоимости в $41,929.1 млн. в 2019 году.
Рост численности животных-компаньонов и продуктивных животных является движущей силой развития мирового рынка ветеринарии.
Возникновение новых типов заболеваний у животных и их передача человеку через продукты животного происхождения стремительно увеличивают ветеринарный рынок в глобальном масштабе. Тем не менее появились некоторые сложности, в виде правил против избыточного использования антибиотиков в животноводстве и законодательств и протеста активистов против экспериментов на животных.
Ветеринарный рынок является очень конкурентоспособным, в котором на десятку топ-игроков приходится около трех четвертей рынка. Компании сосредоточены на своих научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах для подготовки улучшенных фармацевтических препаратов и производства вакцин для существующих и вновь выявленных заболеваний.
Повышение уровня доходов на душу населения и изменение образа жизни увеличили глобальное потребление мяса.
Число животноводческих ферм также растет во всем мире в связи с ростом спроса на богатые белком продукты питания, такие как мясо, яйца и молоко. Расходы на здравоохранение в таких хозяйствах также растут, в связи с ростом численности животных в хозяйствах и растущим беспокойством за их здоровье.
Кормовые добавки имеют наибольшую долю среди продуктовых сегментов на рынке охраны здоровья животных. Другие два сегмента – это фармацевтические препараты и вакцины. В то время как рынок кормовых добавок растет в основном за счет увеличения производства численности животных, движущей силой развития сегмента фармацевтических препаратов и вакцин являются участившиеся случаи заболеваний животных и растущее беспокойство за иммунизацию животных против болезней.
По материалам WATTAgNet.com
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00