## ## ####
Одной строкой:


Кормовые белки из сточных вод

Наука & практика / Кормопроизводство  •  Опубликовано 29.08.2014  •  720 просмотров
Кормовые белки из сточных водАмериканская компания вводит новый белковый ингредиент для кормов для животных, который получают путем переработки питательных веществ из сточных вод.
Компания Nutrinsic Corporation разработала одноклеточный протеин, который производится с использованием запатентованной технологии компании, которая представляет собой переработку питательных веществ, которые остаются в сточных водах пищевых производств. Дополнительным преимуществом технологии является то, что этот процесс оставляет чистую воду для окружающей среды и исключает необходимость распоряжаться отходами.
Процесс включает в себя модификацию биологических условий в существующих системах сточных вод, чтобы способствовать росту белковых бактерий, которые являются безопасными, не генномодифицированными и родными для системы. Затем компания собирает эти бактерии в прямом процессе концентрации, сушит и стерилизует их для получения клеточных протеинов для включения в корма для животных.
Ингредиент корма содержит 60% белка и обеспечивает высокую усвояемость, что было протестировано на различных водных и наземных видах животных, в том числе на тилапии, форели, лососе, креветках, свиньях и птице. Проводятся дополнительные исследования по питательным свойствам.
Nutrinsic завершает строительство своего первого производственного объекта для этого нового ингредиента в Трентон, штат Огайо, который как ожидается, будет готов в конце года. Объект в Китае будет введен в эксплуатацию в течение нескольких месяцев и является совместной собственностью Nutrinsic с другими партнерами. Этот завод использует сточные воды пивоварни для производства высококачественного клеточного протеина для местного рынка, устраняя необходимость распоряжаться отходами и обеспечивая окружающую среду чистой водой.
По материалам AllAboutFeed
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00