## ## ####
Одной строкой:


Что делает соевый шрот предпочтительным кормовым ингредиентом?

Наука & практика / Кормопроизводство  •  Опубликовано 02.06.2014  •  713 просмотров
Что делает соевый шрот предпочтительным кормовым ингредиентом?Соевый шрот является отличным источником белка, незаменимых аминокислот и других ценных питательных веществ, поэтому животноводческий сектор продолжает использовать его так много. Тем не менее, для фермеров, выращивающих сою, важно продолжать дальнейшее повышение качества их продукта, чтобы быть уверенными в том, что их крупнейшие клиенты будут возвращаться снова и снова.
Лучшее качество соевого шрота увеличивает спрос, что повышает рентабельность производителя. Вырастить сою с более высоким уровнем белка и масла легко. Просто попросите вашего дилера семян или используйте специальную программу Soybean Quality Toolbox, чтобы найти варианты, которые будут обладать набором требуемых качеств без вреда для урожайности.
Но соевый шрот является не просто популярным источником белка. Вот несколько других причин:

Питание. Профиль амино-кислот в соевом шроте хорошо сочетается с аминокислотным профилем кукурузы. И многие из аминокислот, обнаруженных в соевом шроте, легко усваиваются. Соевый шрот также является источником энергии, витаминов и минералов.
Надежность. Цепочка добавления ценности соевого шрота США включает в себя большую сеть перерабатывающих предприятий и варианты транспортировки для удовлетворения потребностей клиентов. Конечный продукт соответствует нормам и доступен по конкурентоспособной цене.
Физические характеристики. Соевый шрот обладает многими характеристиками, которые обеспечивают постоянный производственный поток, ограничивают простои и упрощают производство кормов. Производители могут использовать различные атрибуты соевого шрота, например влажность и помол, чтобы улучшить качество кормов.
Устойчивость. Производители сои в США постоянно улучшают свои показатели устойчивости в последние годы. Используя соевый шрот, диетологи знают, что они получают высококачественный ингредиент с пониженным воздействием на окружающую среду.
По материалам AllAboutFeed
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00