## ## ####
Одной строкой:


Анализ мирового рынка кормов для животных

Наука & практика / Кормопроизводство  •  Опубликовано 20.05.2014  •  1508 просмотров
Анализ мирового рынка кормов для животныхВ отчете под названием «Мировая кормовая промышленность: тенденции и возможности (2014-2019)» представлен углубленный анализ мирового рынка кормов для животных с акцентом на основные страны, такие как Германия, Франция, Испания, Великобритания, США, Китай и Бразилия.
Он обращается к ключевым возможностям и тенденциям на рынке и описывает факторы, которые в настоящий момент и в будущем будут способствовать росту отрасли в прогнозируемом периоде (2014-2019 гг). В докладе представлены основные игроки отрасли, такие как C.P. Pokphand, Cargill Incorporated и New Hope Group.
Кормами для животных считается пища, которой кормят домашних животных в рамках животноводства. Корма являются одним из крупнейших и наиболее важных компонентов, обеспечивающих безопасный, обильный и доступный животный белок, который играет ведущую роль во всем цикле питания. Комбикормовая промышленность также играет важную роль в мировой пищевой индустрии, создавая экономическое производство животных белков во всем мире. Азия и Северная Америка являются самыми большими потребителями кормов для животных в мире, в совокупности на них приходится более половины мирового рынка кормов. Высокий рост наблюдается в развивающихся странах, таких как Китай, Бразилия и Индия, в связи с ростом уровня доходов и ростом потребления мяса на душу населения.
Двигателями мировой кормовой индустрии являются рост потребления мяса животных, растущий спрос на другие продукты животноводства и увеличение производства масличных культур. Определенные факторы, влияющие на рост отрасли, это регуляторные риски, связанные с кормами для животных, растущей стоимостью производства и вспышками болезней в животноводстве. Рынок характеризуется популярными тенденциями, такими как "устойчивая аквакультура", лечебные корма и новые источники кормового белка, подобные водорослям.
Полная версия отчета доступна здесь.
По материалам AllAboutFeed
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00