## ## ####
Одной строкой:


Соевый шрот – «золотой стандарт кормов для животных»

Наука & практика / Кормопроизводство  •  Опубликовано 20.03.2014  •  847 просмотров
Соевый шрот – «золотой стандарт кормов для животных»Потребление мяса во всем мире продолжает расти, и свинина – не исключение. По отчету Федерации экспорта мяса США, экспорт американской свинины превзошел 6 млрд.$ США третий год подряд в 2013 году.
«Соевый шрот был назван «золотым стандартом» кормов для животных», — говорит Скотт Синглестэд (Scott Singlestad), контролирующий глава фермеров, который выращивает сою и домашних свиней на своей ферме в Васеке, Миннесота. «Кормление соевым шротом сельскохозяйственного стада и птицы дает огромный источник протеина, поэтому это выгодно не только животноводам, но также потенциальным международным покупателям».
Сельскохозяйственные животные потребляют 97% соевого шрота, что делает их крупнейшими потребителями сои США. Из-за огромной важности для американской соевой индустрии и фермерских результатов, соевый контроль сделан главным приоритетом. Соевый контроль работает с организациями, подобными Федерации экспорта мяса и Совету по экспорту птицы и яйца, чтобы содействовать потреблению американского мяса и птицы заграницей. Ценность экспорта говядины также выросла в последний год, покрыв отметку в 6 млрд,$ США.
Экономический рост продолжает создавать импульс напряжения в потреблении мяса и птицы по всему миру. «Как только страна начинает лучше питаться, люди начинают хотеть белка в рационе, – говорит Синглестад – И нет лучшего способа получить его, чем есть больше мяса».
По материалам AllAboutFeed
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00