## ## ####
Одной строкой:


Миксы органических рационов для свиней и птицы Великобритании

Наука & практика / Кормопроизводство  •  Опубликовано 06.02.2014  •  621 просмотров
Миксы органических рационов для свиней и птицы Великобритании«Дефра» подготовила проект, который поможет оценить, нужны ли будут разрешенные 5% «неорганических» добавок в органические корма свиней и птицы в Великобритании по окончании 2014 года. Европейское законодательство позволяет в настоящий момент фермерам, выращивающим органических свиней и птицу, использовать в ограниченных пропорциях неорганические кормовые материалы там, где невозможно получить корма только органического производства. Эта дотация в настоящее время дает специалистам по кормам определенную гибкость в обеспечении оптимального уровня питательности рационов. Сегодня эта практика широко применяется при выращивании органических свиней и птицы в Великобритании. Максимальная доза включения неорганических кормовых материалов была первоначально назначена в 10%, но теперь снижена до 5%. Однако, текущее разрешение сохраняется только до конца 2014 года, и будет ли позволено продолжить эту практику дальше, еще не известно. В ЕС ожидаются дальнейшие обсуждения этого вопроса в ближайшие месяцы.
Проект осуществляется под руководством ADAS и включает данные от специалистов по свиньям и птице компании «Премьер Ньютришн» (Premier Nutrition) и ветеринаров «Ветеринарной практики Св. Дэвида» (The St. David's Veterinary Practice). На основе обзора опубликованных материалов и последних разработок по составлению рационов, будут обсуждены дальнейшие возможности и вероятные последствия в различных сценариях в Великобритании.
Работа представит предложения на подходящие, полностью органические, произведенные в Великобритании, корма, где это возможно и оценит их вероятное влияние на бизнес, рыночные цены и здоровье и благосостояние животных. Влияние измененного рациона на окружающую среду также будет проанализировано. Анализ будет заключаться в измерении уровня азота в экскретах сельскохозяйственных животных, а также будут изучаться культуры, которые впоследствии будут использоваться в кормах для животных. Требования и ограничения для выращивания подходящих органических культур для свиней и птицы в Великобритании будут рассматриваться с точки зрения климата, типа почвы, ротации зерновых и рентабельности. Проект будет завершен в августе 2014.
По материалам AllAboutFeed
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00