## ## ####
Одной строкой:


Виталий Милонов: «Просьба учредить Федеральное агентство по развитию импортозамещения, семейного предпринимательства и самозанятости»

Комментарии  •  Опубликовано 10.09.2015  •  449 просмотров
Виталий Милонов: «Просьба учредить Федеральное агентство по развитию импортозамещения, семейного предпринимательства и самозанятости»Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии "Единая Россия" Виталий Милонов обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой учредить Федеральное агентство по развитию импортозамещения, семейного предпринимательства и самозанятости, сообщает газета "Известия".
По мнению депутата, отдельный госорган должен «самым жестким образом следить за действиями региональных властей, создающих преграды на пути развития частной инициативы», и создать рейтинг регионов, наиболее открытых к взаимодействию с предпринимателями.

По информации издания, Милонов считает, что агентство должно для каждого субъекта утвердить планы по количеству частных и семейных предприятий на рынке. По мнению депутата, только небольшие и высокомобильные производства смогут обеспечить страну качественными аналогами продуктов питания, запрещенных к ввозу в РФ.
Как сообщается, парламентарий считает, что крупные корпорации во главу своей деятельности ставят получение больших финансовых прибылей, в то время как в кризис весь бизнес должен быть направлен на повышение уровня жизни россиян.
Как сообщает газета, парламентарий также считает, что для популяризации семейного предпринимательства должен быть создан федеральный телеканал, который бы рассказывал о способах создания собственного дела, технологиях изготовления санкционных сыров и методах ведения сельского хозяйства.
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00