## ## ####
Одной строкой:


Сергей Нарышкин:«Импортозамещению в сельском хозяйстве способствуют контрсанкции»

Комментарии  •  Опубликовано 20.05.2015  •  348 просмотров
Сергей Нарышкин:«Импортозамещению в сельском хозяйстве способствуют контрсанкции»«Импортозамещению в сельском хозяйстве способствуют контрсанкции, однако в других областях ситуация сложнее — в промышленном секторе прогнозируется небольшой спад», – сказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
Он отметил, что в других отраслях ситуация обстоит сложнее.
«Если аграрный сектор демонстрирует рост, и прогнозируется рост аграрного сектора, то по отношению к промышленному сектору такого прогноза нет. Даже прогнозируется незначительный спад, пусть он незначительный, но это такой серьезный сигнал, который говорит о многом, в том числе о том, что недостаточно используются инновационные подходы. А именно применение инновационных технологий в условиях сокращенного объема ресурсов позволяет достигать неплохих результатов», — сказал Нарышкин на заседании рабочей группы при председателе ГД по законодательным инициативам в сфере инновационной политики.
Спикер ГД отметил, что эффективная инновационная политика имеет стратегическое значение как для развития экономики, так и для социального благополучия общества, а также в нынешних непростых международных условиях имеет большое значение для обеспечения национальной безопасности и гарантий национального суверенитета.
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00