## ## ####
Одной строкой:


Константин Бабкин: «Ткачев имеет шанс стать хорошим министром»

Комментарии  •  Опубликовано 24.04.2015  •  419 просмотров
Константин Бабкин: «Ткачев имеет шанс стать хорошим министром»На пост министра сельского хозяйства РФ пришел компетентный человек. Об этом заявил президент Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш» Константин Бабкин, пишет The DairyNews.
«Думаю, что это неплохой знак для отрасли. Краснодарский край – это аграрный регион, и при губернаторе Александре Ткачёве потенциал этот действительно использовался. Край является крупнейшим производителем зерна в России». «На пост министра пришёл компетентный человек, — заявил Константин Бабкин в официальном блоге. — Правда, злые языки утверждают, что губернатор Ткачёв поддерживал только крупные хозяйства, особенно агрохолдинг, принадлежащий его семье, утверждают также, что поощрялось закупка сельхозтехники иностранного производства в ущерб отечественной, говорят, что в этом усматриваются признаки личной заинтересованности. Не думаю, что всё это соответствует действительности».
Напомним, Александр Ткачев, экс-губернатор Краснодарского края назначен на пост Министра сельского хозяйства РФ указом президента, опубликованном вчера утром.
«Не думаю, что на посту министра такой человек, как Александр Николаевич, будет сколько-нибудь думать о своём кармане. Уверен, что он прекрасно осознаёт огромный потенциал развития агрокомплекса России, знает, что нужно делать, имеет доступ и поддержку президента, идея развития села поддерживается обществом. У него прекрасный шанс стать крупной политической, и даже исторической фигурой», — резюмировал президент «Росагромаша».
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00