## ## ####
Одной строкой:


5.10-9.10.2015 г. Агропродмаш - 2015

Бизнес / События  •  Опубликовано 05.10.2015  •  675 просмотров
5.10-9.10.2015 г. Агропродмаш - 2015 Место проведения: Россия, г. Москва, ЦВК "Экспоцентр"
Экспозиция «АГРОПРОДМАШ» демонстрирует оборудование для всех этапов производства: от технологий, ингредиентов, машин до упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения пищевых продуктов и напитков и логистических решений.
«АГРОПРОДМАШ» – это:
  • лучшие технологические решения в сфере переработки и производства продуктов питания;
  • прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности;
  • инновационные материалы, оборудование и проекты в сфере упаковки;
  • экологически безопасные безотходные технологии;
  • новейшее программное обеспечение.


ТЕМАТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ САЛОНОВ ВЫСТАВКИ «АГРОПРОДМАШ»

1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
1.3. Птицеводство. Переработка мяса птицы
1.4. Рыбная промышленность. Аквакультура. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов и сыров
1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
1.7. Кондитерское оборудование
1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей
1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
1.11. Оборудование для производства мороженого
1.12. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
1.13. Оборудование для производства детского питания
1.14. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
1.15. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
1.16. Комплексные инжиниринговые решения
1.17. Оборудование для переработки сырья и производства продуктов питания для малых форм хозяйствования (фермеров) NEW!

2. Автоматизация пищевых производств

3. Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения

4. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
4.1. Упаковочные и расходные материалы
4.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
4.3. Дозирующие установки
4.4. Розлив, фасовка
4.5. Весовое оборудование и системы
4.6. Маркировка и этикетирование

5. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование

5.1. Лабораторное оборудование
5.2. Контрольно-измерительная аппаратура

6. Холодильное оборудование
6.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
6.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
6.3. Системы вентиляции и климат-контроля

7. Торговое оборудование, HoReCa
7.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
7.2. Оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы

8. Складская и производственная логистика
8.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
8.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
8.3. Оборудование для логистических комплексов
8.4. Оборудование для овощехранилищ NEW!

9. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства

10. Промышленные напольные покрытия

11. Выставка «Агропродмаш-Комплект» – «Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома»
11.1. Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома
11.2. Металл для пищепрома. Трубы, арматура
11.3. Насосы, насосное оборудование
11.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов. Емкостное оборудование
11.5. Пневмотехника. Электротехническое оборудование и изделия

12. Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности

13. Безопасность пищевых производств. Контроль качества

14. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство
14.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
14.2. Кормопроизводство и кормозаготовка

15. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности

16. Национальные экспозиции
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00