## ## ####
Одной строкой:


Стратегии управления рисками жизненно важны для борьбы с вирусной диареей свиней

Бизнес / Менеджмент  •  Опубликовано 01.10.2014  •  707 просмотров
Стратегии управления рисками жизненно важны для борьбы с вирусной диареей свинейНовое исследование показывает, что обезопасить корм от вируса, который разрушает свиной рынок США, возможно. Воодушевляющее новое исследование специалистов ветеринарной службы Pipestone предполагает, что обезопасить корма от смертоносного вируса эпидемической диареи свиней (PED) возможно. В исследовании говорится, что есть «предварительные данные, которые доказывают, что можно получить био-безопасные корма от глобально-значимого вируса».
«Каждый день производители и потребители свинины ощущают влияние вируса PED», – сказал Дэрил Шраад, президент департамента питания животных и охраны здоровья компании Кемин в Северной Америке. «Результаты исследований, подобных тем, которые проводят Ветеринарные службы Pipestone, необходимы, чтобы уменьшить разрушительные последствия этого вируса».
Ведущий автор исследования, д-р Скотт Ди, директор по исследованиям Ветеринарных служб Pipestone, отметил, что «сейчас, как никогда, "чистая наука" и общественные и частные партнерства необходимы, чтобы обеспечить наиболее эффективные варианты управления рисками в этой сложной ситуации».
Компания Кемин финансировала научное исследование по просьбе ветеринарных служб Pipestone и поставляет на рынок продукт Sal CUR, который использовался в исследовании, в течение почти 20 лет. Sal CUR – это смешанный формальдегидный продукт, предназначенный для поддержания отрицательного статуса на Salmonella в кормах и кормовых добавках на срок до 21 дня. Формальдегид является ингредиентом, который определяется FDA в качестве противомикробного и может быть использован как часть комплексной программы управления рисками.
По материалам WATTAgNet.com
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00