## ## ####
Одной строкой:


Оптимизация производства яиц

Бизнес / Менеджмент  •  Опубликовано 04.03.2014  •  671 просмотров
Оптимизация производства яицС момента снесения и до момента достижения конечного пункта назначения коммерческое яйцо проходит длинный путь. На этом пути оно сталкивается с многочисленными источниками загрязнения. Компания «Vencomatic group» сосредоточила усилия на совершенствовании каждого этапа этого пути, назвав его «Путь яйца». Специалисты компании по птице и техническому обеспечению оценивают и оптимизируют каждый мельчайший шаг, чтобы защитить яйца от повреждений и загрязнения. «Vencomatic group» уверена, что оптимизация «Пути яйца» является единственно верным решением максимизировать прибыль для производителей птицы в сегодняшних жестких условиях.
Обширные исследования показывают, что доставка яйца из гнезда в инкубатор или розничную торговлю может быть идеально организована, если у вас есть знания о каждом отдельном движении яйца на всем его пути. На выставке VIV Europe компания «Vencomatic group» продемонстрировала свои проверенные решения, которые способствуют оптимизации «Пути яйца». Кроме того, голландская компания представила несколько инноваций для успешного обеспечения этого пути:
  • Идеальный «Путь яйца» начинается со здоровой несушки, откладывающей максимальное количество яиц. Мировой проблемой и риском для здоровья курицы является красный клещ – причина основных экономических потерь оптимальной продуктивности. Революционный Q-насест (подана заявка на патент) – является единственным экологическим и благоприятствующим благополучию птицы способом устранения проблемы с красным клещом. Сидящая на этом инновационном насесте птица защищена от красного клеща. У красного клеща нет шансов достичь лап птицы, их популяция не имеет шансов для развития, и использование пестицидов становится уже историей.
  • «Сердцем» многих систем «Vencomatic» является гнездо несушки. Гнездо-«Vencomatic» основано на собственных инновационных технологиях, таких как опрокидная решетка и яичный транспортер. Инновации, которые совершенствуют этапы всего «Пути яйца», обеспечивают высокое качество конечного продукта. Хорошо известные гнезда «Vencomatic» объединены в Bolegg Gallery, новую систему помещений, которые являются удобными в обслуживании и имеют ясную и экономичную конструкцию.
  • Для «Vencomatic group» «Путь яйца» заканчивается в инкубаторе птицефабрики. Инновационная разработка «Vencomatic group» – Х-Treck– позволяет организовать напрямую кормление и потребление воды после вылупления и устраняет случаи стрессов при уходе за цыплятами и их транспортировке, обеспечивая оптимальный старт для цыплят на ферме.

Джон Бьеренс (John Bierens), директор по продажам «Vencomatic group» в Европе, заявил: «Становление успешного бизнеса в современном птицеводстве требует не только высокого уровня менеджмента, но и совершенного оборудования. С своем путешествии по насестам, транспортерам, установкам для упаковки, сортировщикам и транспортировщикам в инкубатор или розничную продажу, яйца встречают множество различных материалов и механизмов. Усилиями «Vencomatic group» мы определили, что каждая единичная система должна быть сконструирована до уровня обеспечения идеальных условий для яйца, но и точная взаимосвязь систем также имеет немаловажное значение».
По материалам WorldPoultry
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00