## ## ####
Одной строкой:


Мировой рынок кормовых добавок для птицы будет стоить почти $8 млн к 2018 году

Бизнес / Маркетинг  •  Опубликовано 18.04.2014  •  1093 просмотров
Мировой рынок кормовых добавок для птицы будет стоить почти $8 млн к 2018 годуМировой рынок кормов для птицы, по прогнозам, поднимется на отметку в $252,036.2 млн, а рынок кормовых добавок для птицы будет стоить $7,829.8 млн к 2018 году, при росте в среднем на 6,1% и 6,0% соответственно, согласно недавнему исследованию рынка.
В недавно опубликованном докладе «Рынок птицы по типу (несушки, бройлеры и индейки), по добавкам (антибиотики, витамины, антиоксиданты, аминокислоты, ферменты и подкислители) и по географии – мировые тенденции и прогнозы на 2018 год», был определен и сегментирован рынок кормов для домашней птицы, а также проведен обширный анализ и сделан прогноз мировой стоимости и объемов рынка. В докладе также определены движущие и сдерживающие факторы с анализом тенденций, возможностей, острых вопросов, потенциальных побед и проблем. Прогноз был сделан на основе данных главных регионов: Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка и остальной мир.
Доклад представляет собой 268 страниц глубокого изучения мирового рынка кормов для птицеводства.
Рынок кормов для птицы включает корма и добавки для несушек, бройлеров, индеек, уток и другой птицы. Здоровой птице требуется достаточное количество белков и углеводов, а также необходимых витаминов и биологически активных минералов. Эти питательные вещества добавляют в качестве кормовых добавок. Ингредиенты кормов для птицы в основном содержат углеводы, белки и жиры. Углеводы являются основным источником энергии и составляют самую большую часть рациона птицы, затем растительные белки и источники животного белка. Кормовые добавки включают в корма домашней птицы, чтобы повысить эффективность птичьего роста, яйценоскость, для профилактики заболеваний, а также для улучшения усвоение корма. Добавки, такие как усилители вкуса, искусственные и калорийные подсластители, цветовые добавки и другие также добавляется в корма для птицы для повышения качества. Рост птицеводческой промышленности и растущий спрос на белок животного происхождения являются движущей силой для развития рынка кормов для птицы.
По материалам WorldPoultry
Еженедельный мониторинг стоимости свинины в живом весе (на 17.11.2015)
Регион РФ Цена, руб./кг Изм. в руб.
Курская область 94.00 0,00
Белгородская область 93,0 0,00
Воронежская область 95.00 0,00
Пензенская область 98.00 0,00
Республика Мордовия 104,00 0,00
Республика Татарстан 105,00 0,00